Interminavelmente
Nos novos seres, aprendizes da vida.
Caminhos a serem traçados
Novos amores, ilusões perdidas.
Pedras a serem tiradas
Caminhos a serem interrompidos
Historia a se fazer
Caminhos vividos de prazer
Nova estrada se forma
Depois de uma terminada
Vida ciclo interminável
De vícios e aprendizagem
Vícios complexos
De uma bagagem vazia
Pés descalços
Na vida vadia
Agora que termina uma fase
Fases novas começaram
Agora que um morre
Dois viveram
Ciclo interminável, vida.
Das bagagens trouxe nada
Sou trouxe meu coração