(Oklima passou por mim!...)


A FLOR , O RIO E O MAR

O rio rompe a margem e faz represa
a rósea flor que Flora não socorre.
Visando o mar, com ela o rio corre,
inda mais apressando, a correnteza.

Uma flor rósea voga ao rio presa.
Que distância de tempo a flor percorre
enquanto perde o viço, enquanto morre,
enquanto leva à morte a natureza?

Uma flor rósea segue o seu fadário,
refém de um rio ruço e multifário
de águas turvas que florais desflora!

Flor cor de rosa, rito do rosário
onde rezo saudades de amor vário
que se fez mar, que amei de foz em fora...

Odir, de passagem, pela flor de Tera Sá.


Enviado por oklima em 14/01/2009 13:49
para o texto: ROMANCE DE UMA FLOR DE LÓTUS (T1383226)


(Obrigada, amigo, é uma honra ser inspiração  de alguém com talento tão fluente!)