MINHA AMIGA FAFÁ.
Conhecemos-nos,
Éramos tão jovens,
E amigas nos tornamos,
Depois da escola concluída,
Cada uma seu destino tomou.
E a vida para longe te levou,
E ficamos separadas por anos.
Mas eu sempre soube de você.
Do seu brilho de estrela,
Brilho de mulher,amante, mãe,
De amiga, companheira.
Foi patroa, foi escrava,
Por seus filhos lutou,
Por seu amor, chorou,
E para seu netinho cantou.
Foi forte na vida,
É s guerreira nesta dor,
Que do teu corpo,
Conta tomou.
Estais cansada e abatida,
Por este mal que te consome,
Mas o seu brilho não se apaga,
E esta estrela tem um nome,
Que sempre vou lembrar,
Que se chama MARIA DE FÁTIMA,
Ou simplesmente, FAFÁ....
PARA MINHA CUNHADA FAFÁ.
HOSPITAL RENASCÊNÇA... ARACAJÙ -SE
.12/01/2009
DOCE VAL.