Os risos que tenho
Prefiro atormentar-me com recordações
e desamores, saborear o gosto amargo
das derrotas, vislumbrar no espelho as rugas
causadas por lágrimas, súplicas e lutas.
Mas ter a certeza que vivi
tudo que podia ter vivido...
E os risos que tenho são meus,
verdadeiramente meus.
(Sirlei L. Passolongo)