PARA CÉLIA LAMOUNIER
Célia, do meu coração,
carinhos. Muito obrigado
pela bondade e o cuidado
da tua divulgação.
Na verdade, este João,
ele é o próprio passarinho,
que se agasalha no ninho
do sempre sim, manca não!
O amor no meu coração
vem do ventre da mamãe
aos albores damanhã...
Desculpa a falta de Rima.
A rima da mulher mãe,
Chama-se mãe e mulher!
Não sabe o filho, jamais,
por muito que saiba e entenda,
o que é escrito na legenda
do coração de seus pais.
Nunca os muitos cabedais
do mundo inteiro, têm prenda
que renda tanto, que renda
como o amor das catedrais.
Catedrais... Diria os pais...
Pais... digo, primeiramente,
a mãe, santa mãe da gente!
Célia, o que aqui vai expressado,
é para dizer presente
a ti, meu muito obrigado!
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net