FALA O DIABO - XXVII
Para Tânia Simões. Ela escrevia no Recanto.
Ela se foi, pra sempre.
E agora não se pode fazer nada.
Seu hálito se esvaiu.
O último sopro foi dado.
Tudo está desmoronando...
Não quero ficar triste,
Não posso ficar triste.
Mas é impossível não sentir nada.
E tristeza é a única coisa que resta...
E agora? E agora?
Quem mais vai ser forte?
Quem mais vai sorrir?
Quem vai amar tão loucamente?
Agora, até mesmo o Amor ficou triste...