NOVA AMIZADE

Quando nos sentimos sozinhos

mesmo em meio a multidão com

os amigos, as vezes ainda não é o

suficiente para se sentir bem!

É preciso recomeçar !

Começar uma nova vida,

uma nova amizade, para então

ela nos mostrar que por mais difícil

que esteja de se viver, sempre temos

uma nova opção, um novo

caminho para prosseguir,

para novamente a felicidade encontrar !

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 14/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1384820