HAVERÁ
À Sónia poeta
HAVERÁ
Uma palavra
Que queiras sempre escutar
Pois é no meio delas
Que nos estamos sempre a encontrar
Haverá
Um bela aurora
Na qual descobriras o teu sorriso
Pois o mundo é demasiado pequeno
Para ele andar perdido
Haverá
Um lugar
Onde realmente gostes de estar
Com os amigos que te fogem
E outras coisas
Que a tua alma errante anda a procurar
Haverá
Um poema
No qual te devolverei a esperança, escondida glória
Depois de muitas linhas
Muita alma
Pois eu quero
Que essas palavras fiquem para sempre
Na tua doce memória
Haverá!
Porque a vida
É um louco jogo
De escondidas
Onde demasiada gente
Se sente perdida
Mas o mapa é claro
E está dentro do que mais temos lindo
A questão
É saber onde o temos escondido
Porque de nós
Só uma memória ficará
E por isso convém que nos rodeamos de luz
E fazer disso o nosso reino,
Simplesmente porque ela existe…
Haverá!