**DEIXO AQUI...**
Vania Staggemeier
Todo o meu riso...
Partilhando contigo...
Toda minha alegria...
E agradecendo eu digo...
Tudo fica mais leve...
Quando alguém nos dá a mão...
No caminhar da vida...
Se algum dia precisares de mim...
Saiba que penso em ti...
E te oferto o melhor de mim...
Mesmo que a vida mude...
Cada caminho e nos leve pra longe...
Um dia onde o tempo se parece perdido...
E mesmo que eu me vá agora...
Acreditando no melhor de nós...
Onde um dia as cascatas brancas...
Na noite fresca falaram desta...
Cumplicidade e desta amizade...