Alquimistas da Vida

Enquanto adormecemos

os anjos tecem o amanhecer.

Recolhem pureza das crianças,

néctar das rosas

imensidão dos oceanos

e serenidade das magnólias...

Enfim, o que sobrou da alma humana

que não se perdeu em guerras

e vaidades... E nos presenteiam

a oportunidade de recomeçar.

(Sirlei L. Passolongo)