AMIZADE VERDADEIRA

Quando criança,

com muita dor no coração

meus amigos eu tive que deixar,

com eles chorando eu

fui me encontrar

para lis dizer que

um novo caminho

eu teria que trilhar.

Olhando nos meus olhos

na minha despedida

eles vieram a me falar

Amizade verdadeira

nunca à de acabar,

com seu novo caminho a trilhar

você não vai nos deixar,

e sim novos amigos buscar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 13/01/2009
Código do texto: T1383158