Ser um Amigo é uma questão de Amor!

Este é o meu conselho simples

Que agora vou te falar.

Deus escolheu você para isto

Por isso, você pode conquistar.

Ele é um Ser humano

Que é criado para Deus.

Aquele que escuta sempre

Os ensinamentos seus.

Porque eu gostaria de ter

Um Amigo que me compreenda.

Tudo que penso nesta vida

Para que ele me entenda.

Também ajuda ele na hora

De uma grande dificuldade.

Está sempre por perto

Porque será um amigo de verdade.

Nunca se esqueça das palavras

De um Anjo e Poeta Amigo.

Deus Está Eternamente

Para Ficar muito Contigo.

Termino esta Poesia sagrada

Que acabei de compor.

Lembre-se destas palavras:

Ser um Amigo é uma questão de Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/01/2009
Código do texto: T1383072
Classificação de conteúdo: seguro