COMO PODERÍAMOS RIR DO SUFOCO...

COMO PODERÍAMOS RIR DO SUFOCO...

Juliana S. Valis

Enquanto gira, cruel, este mundo louco,

Ferindo os sentimentos de quem sabe amar,

Bem que poderíamos saber rir do sufoco,

E construir inúmeros castelos no ar...

E mesmo com toda a tecnologia,

A História é ainda uma grande máquina de suspenses,

Vislumbrando saída, a cada dia,

Como a paz utópica entre palestinos e israelenses,

Entre tantos grupos, sem trégua ou alegria !

É um grande desperdício toda essa dor na ilusão simplória,

Como o sangue "azul" da nobreza derramado em traje fino,

Enquanto a pobreza aflige bilhões de pessoas na História,

O pranto deveria humanizar o mundo, mas haverá destino ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 13/01/2009
Código do texto: T1382727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.