RESCALDO DOS SONHOS
menino abusado
olhando curioso
pelas frestas
mundo buliçoso
infante em festas
alinhavava enredos
de verídico e irreal
alegorias e fantasias
imaginava folguedos
produtos da ilusão
da que vê o não visto
irriquietos travessos
assim construído o velho baú encantos
inexistente depositário das memórias
vasculhado em busca de meus sonhos
quando tento em vão me encontrar
com o petiz peralta e atrevido
de um mundo colorido vivido
janela entreaberta ilusões
o tempo maduro minando
cruelmente secando
os olhos pequenos
nada mais são
na mente infantil imaginação...