Nem parentes nem amantes
Conheci-lhe inópio,
Escutando sua voz no vento brando.
Cheguei a ficar indócil,
Mas logo fui mudando.
Aos poucos lhe conhecendo
Induzir-me a fortes pensamentos.
Vi em você beleza e fragilidade.
Fosse num singelo gesto
Ou num ansiado suspiro.
Vigorosa ligação,
Terna afeição...
Quantos sentimentos!
Quando sorumbático,
Você vinha atenta a me ajudar
E com a voz sempre em baixo tom
Dizia-me: - Levante, volte a caminhar!
Como não lhe dar um madrigal
Com adorno especial
Cheio de amor, refletindo o encanto?
Mas quero que você veja
E eu lhe mostro! Como?
Nessas palavras: - Amiga, Te Amo!
Rio de Janeiro, 21 de fevereiro de 2005.
03h e 15m, AM.