Borboletas de Amizade

Dedicado a todos os amigos que me fogem, a todos aqueles que os km's teimam em afastar...

Para todos vocês que tanto gosto e com quem não posso estar, vão estas palavras de solidão

Passaros e borboletas voam em torno de mim

Instantes de néctar e pólen

Essência pura das flores

Asas lustrosas de mil cores me encantam

No seu rodopio mágico envolvem-me

Como as nuvens abraçam o sol

Ou como o vento sussura para as folhas

Naturalmente sem nunca cessar

Deslumbram-me e fascinam-me

Condenam-me a mil ilusões em cada chilrear

Num pestanejar colorido

Cheio de Vida, Alegria e Cor

Depois subitamente voam para longe

Vão alegrar almas solitárias

Dançando em torno das suas tristezas

Colhendo-as e levando-as

Meus pequenos colibris de Luz

Que se afastam para Sul cantando

Num voo interminável que não cansa

E que por isso não vos traz de volta

Papagaios lançados ao vento

Sonhos repletos de desalentos

Na solidão amarga e escura pergunto:

Onde estão os meus passaros?

Borboletas de saudade

Sempre em fuga, sempre de partida

Num vaivém frenético e desenfreado

Que me assusta e me entorpece

Voem de volta até mim...

Sonya
Enviado por Sonya em 12/04/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T138034