Amigo
Perdão pelo atrevimento, é simples, pra alguém que fez tanto, mesmo sem notar.
Furtivos olhos de menino
Que passavam desconfiados
Eu os seguindo
Timidez...
Tem a tenacidade
Afoito no saber
E... terec, tic, tec, plá!
Um som que não pára
Que soa, ressoa…
O faz pulsar!
É você,
No meu olhar.