APRENDIZ DO TEMPO
APRENDIZ DO TEMPO
Juliana S. Valis
Talvez exista um mistério entre as estrelas,
Brilhando como vértices inatingíveis de anos - luz,
E nós, que simplesmente queremos vê-las,
Temos na mente um enigma entre a espada e a cruz...
É como se, de repente, o universo quisesse
Tantas vidas girando como o próprio mundo,
No sentido de verem a luz como prece
No arcabouço do amor, tão humano e profundo...
Mas se você acha isso tudo piegas,
Então olhe, no fundo, o sentido do tempo,
E pergunte à paz quais são suas regras,
Qual será a verdade de qualquer sentimento ?
Talvez exista uma incógnita no metafísico vento,
Aprendiz do tempo, que leva e traz lembranças,
Sem esclarecer o sentido de qualquer passo lento,
No descompasso único de tantas esperanças !
Sim, existe um grande mistério entre as estrelas
E na grande jornada de nossas próprias vidas;
Será que a alma, um dia, vai compreendê-las ?
Será que o universo expande as ilusões perdidas ?