AMIGO DE VERDADE

Um amigo de verdade

Não te cobra nada

Ele gosta de você

E nunca sabe explicar porque...

Um verdadeiro amigo

Faz qualquer coisa

Pelo seu amigo

E nem se preocupa

Se ele é homem, mulher

Ou outro bicho qualquer...

Amigo de verdade

Faz sacrifícios por você

E você por ele

Porque amar um amigo

É como amar a si mesmo...

E quando um amigo precisa de você

Você sempre está pronto para ajudá-lo

Você conhece as suas qualidades

E também todos os seus defeitos

Mas o aceita do jeito que é...

Amizades verdadeiras

Superam todas as turbulências

Perdoam qualquer erro cometido

Abrem seus braços, sua casa

E sua vida para o amigo amado...

Amores vêm e vão

No entanto amigo vai e vem

Mas sempre está perto do seu coração

E por mais distante que esteja

A amizade sempre sobrevive...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/01/2009
Código do texto: T1379224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.