ENCONTRO DE GIGANTES
Há quanto tempo não se via
No farfalhar da palmeira
Um rouxinol calar-se
Para ouvir a cotovia.
Dois poetas se encontram
Lá nas páginas do Recanto
E ao se abraçar, choraram
Porque se amavam tanto
De onde vem esse amor
Se não é da poesia
Que faz o poeta sonhar
A mais linda fantasia