O SILÊNCIO SE FEZ !...

Tenho a convicção

Que a distancia, muitas vezes,

Aproxima as pessoas

Aqueles corações atraídos em afinidades,

Floresce a saudade

E cresce mais a amizade, sentida,

Lá no fundo de nosso ser

Aflorando em nossos corações

O amor fraternal...

Até que na distancia, na longa ausência,

O silêncio se faz. - Por ti –

Silêncio, que sempre fala,

Pode ser ofensivo, compreensivo,

Amigo, reconfortante,

O silêncio acusa e mente

Perdoa e consola

Conforme o momento.

O nosso é apenas

Um silêncio natural, agradável....

Onde a liberdade de pensamentos

É-nos positiva.

Em afinidade de dizeres, por si só,

Se assimilarmos, suas proveitosas lições,

Na saudade e no amor,

Tarefa grandiosa que necessitamos

Para a vida dar valor.

Em sua humildade, silenciosamente,

Sem esperar recompensa

Daqueles a quem se pensa

Sem danos, sem ofensas.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/01/2009
Código do texto: T1378722
Classificação de conteúdo: seguro