UM GENTIL CAVALHEIRO
Um dia percebi uma maneira de boas maneiras há muito não usadas...
Vinha dum cavalheiro que eu nunca tinha visto...
Mas, sua voz não me era estranha...
Modos de lord inglês...
Maneiras que deslumbram qualquer mulher...
Uma educação de primeira...
E...
Com aquela voz...
Só poderia vir de ...
Um gentil cavalheiro...