Sabor de Amizade

Pode ser neste dia que de te venha

Suplicar com tudo que você venha

No momento de festividade...é uma

Emoção está tal felicidade!

Que Deus amigo lhe dê tudo com sabor

De amizade hoje venho te dizer seja

Você a mais pura felicidade...

Neste dia tão significante venho desejar

Que cada segundo de amizade venha

A sua vida alegrar...

Como hoje é esplêndido não posso dar-te

Todos os diamantes mas que o Criador te

Der todas as maravilhas do mundo em

Forma de amizade e a cada instante você

Seja recompensado...

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/01/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1378253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.