Me deixa te amar...

Você não fala mais nada,

E quando perguntei, você não respondeu,

Já sou na sua vida, pagina virada?

Quero ter certeza, que já me esqueceu...

Como posso adivinhar, se você não é explicito,

Por que tem tanto medo de tentar,

Pra mim isso tudo não faz sentido,

Só pedi a você, me deixa te amar...

Se pra você, isso é impossível,

Não precisa ter receio, em me machucar,

Esse silêncio é incompreensível,

Parece querer me torturar...

Se me apaixonei, você não teve culpa,

Se não é recíproco, não precisa se envergonhar,

Não tenho motivos para te pedir desculpas,

Só tenho um coração rebelde, não tenho como evitar...

lethicia
Enviado por lethicia em 10/01/2009
Código do texto: T1378089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.