A menina dos meus olhos

Quem é a menina,

Que sempre me fita,

Nada me pergunta:

Mas sei que é bonita.

É morena ou loira?

Não sei traduzir,

Só sei que é pequena,

E sabe sorrir.

Sabe quem é ela?

Nunca vou dizer

Descubra sozinha,

Pois ela é você.

LIETE
Enviado por LIETE em 10/01/2009
Código do texto: T1377691