O Poeta Anjo (diz ao amigo)
O poeta Anjo, (diz ao amigo).
Um dia você...
Meu amigo me chamou.
De poeta Anjo...
Uma grande homenagem
A este pequeno poeta
A comenda maior, que.
Alguém poderia receber
Obrigado, amigo...
Não sei se mereço
Mas a ti eu agradeço
Do fundo de minha alma
Pelo carinho recebido
No poema que tu escreves.
Mostras a pessoa que és.
Um amigo para se guardar
No fundo do coração
Amigo, a mim dizes,
Que sou, um poeta Anjo.
Mas um Anjo dos pequenos
Aprendendo a voar
No mundo da poesia
Onde o Anjo maior e você.
DANILO...
Mostrastes ao mundo?
A tua alma de poeta...
Ao amigo: DANILO LOURO!
Pela sua amizade
E minha esperança
Que nos anos de nossa vivencia
A nossa amizade não seja
Apenas uma lembrança!
********************************
El poeta Ángel, (dice al amigo).
Un día usted...
Mi amigo me llamó.
De poeta Ángel...
Un gran homenaje
A este pequeño poeta
La comenda mayor, que.
Alguien podría recibir
Gracias, amigo...
No sé se merezco
Pero a ti yo agradezco
Del fondo de mi alma
Por el cariño recibido
En el poema que tú escribes.
Muestras la persona que eres.
Un amigo para guardarse
En el fondo del corazón
Amigo, a mí dices,
Que soy, un poeta Ángel.
Pero un Ángel de los pequeños
Aprendiendo a volar
En el mundo de la poesía
Donde el Ángel mayor y usted.
DANILO...
Mostrasteis al mundo?
Tu alma de poeta...
Al amigo: DANILO LOURO!
Por su amistad
Y mi esperanza
Que los años de nuestra vivencia
Nuestra amistad no sea
Sólo un recuerdo!
Volnei R. Braga
Pelotas: 10/04/2006