PARA QUALQUER UM

PARA QUALQUER UM

Juliana S. Valis

Não há definitivamente nada que lhe impeça de crescer

Nem de sonhar com muitas melhorias nesta vida,

Mas não se renda simplesmente ao labirinto do "ter",

Porque, um dia, sua mente pode não encontrar saída

Para o grande desafio de saber viver !

Se você tem "tudo", pense bem, a seu favor:

Por quanto tempo caminhará o seu sucesso ?

Qual sentimento acompanhará seu mundo interior ?

Sabe qual vento pode trazer o sentido inverso

De toda emoção e de todo sonho que já lhe restou ?

Antes de tudo, é melhor pensar bem longe,

Sendo capaz de ver além do rancor e do egoísmo;

Você não precisa ser necessariamente um monge

Para ter um pouco mais de bondade e de altruísmo...

Mas, se neste mundo louco, você acha certo

Viver só de ilusões materiais e não ter sentimento algum,

Olhe-se no espelho e veja, bem mais de perto,

Estas letras reflexivas e escritas para qualquer um.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1376867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.