ABRAÇO-TE

ABRAÇO-TE COMO A SÉCULOS

NÃO NOS VÍSSEMOS

COMO ESTIVESSE

VONTANDO DA GUERRA

SEM A CERTEZA

DE TE-LA DE VOLTA

ABRAÇO-TE COMO A SÉCULOS

NÃO NOS VÍSSEMOS

COMO SE ENCONTRASSE A

MEMÓRIA PEDIDA NO TEMPO

ABRAÇO-TE COMO A SÉCULOS

NÃO NOS VÍSSEMOS

COMO SE REENCONTRASSE

A VIDA ESCORRIDA, PEDIDA

NUM HORIZONTE SEM FIM

ABRAÇO-TE COMO A SÉCULOS

ESTIVESSE PROCURANDO

POR ESTE PEDAÇO DE MIM.

(Daniel)