UM MUNDO DE SAUDADES (Para o amigo Kellinho)
Amigo a tua ausência
Doeu-me dento do peito,
Quando eu já pensava
Que tinha passado de tudo na vida.
Veio-me esta melancolia extraviada.
Quando olhei e apenas vi
Os teus passos indo pelo caminho.
Amigo volte, vamos viver nossas saudades,
Eu também tenho cá as minhas
Quem sabe se formos andarilhos poentos
E andarmos a estrada da poesia com vagar,
Poderei lhe devolver o sorriso
E você não deixar o meu partir.
Está é a realidade
Um mundo de lembranças,
Um mundo de saudades
Salvador 09/01/2009
Barret.