A AMIZADE
Aqui nestas letras,
deixo o meu coração
soletra a cada palavras
dedicadas a você .
A você que tem o
pode de alegra a cada
pessoa que esta ao seu lado
por você, se este sentimento
de um coração enorme
de carinho.
Por ser como olhos
que brilhan mais do que
a luz do sol de cada manhã.
E quando estão fechado
alumiana a escuridão
que esta nos corações
daqueles que não amam.
Por você, esta sempre
querendo nos ajudar,
nos momentos mais defices
Por você que tem este sentimento
muito maior que amor
na face da terra.
Mais aqui deixo,
estas palavras, que
não são capazes de expressar
o que você vale hoje
na nossa humanidade
por que e um sentimento
muito especial
Tanto para mim,
como para varias pessoas
que estão ao seu redor,
Por isso estou aqui, este
seu amigo de hoje e de sempre
para te agradecer "AMIZADE"
O QUE SERIAMOS SEM ESTA PALAVRA
JÁ IMAGINOU...............
VAGUINHO BATISTA