Amizade...é calor humano

Amizade é calor humano

Ser humano,fraterno,sublime

Sentimento nobre

Reluzente,imenso.intenso

Aconchego no peito

Profundo respeito

Felicidade guarnecida

Alma límpida

Paz que se multiplica

Sinceridade,verdade

Um bem imensurável

Encanto aos nossos desencantos

Luz na escuridão

Chão da aurora

É raio de paz

Segurança na tempestade

É faceira,companheira

Amizade...é calor humano

Para todos os anos

Pintar a vida colorida

Marisa de Medeiros