Falando de tu
Tantas coisas vivemos juntos
Sonhos, lutas,amizade
É tudo um único conjunto
Que Siguinifica viver a vida
Momentos louco de alegria e tristeza
Que não teve outra saída
Pra te falar apenas lê esse poema
E reflita
Do carisma ilusões
Pensar e demonstrações
Crescendo um carinho por ti
Sem contradições
O que é união pra nós
Há uma amizade
De um extenso prazo
De dois mundos paralelos
E que se inclinam no espaço
Quando conversamos
Inguinoramos todos os possíveis contatos
A duas vidas que se fascina
Falar contigo
Deixava-me sempre
Com altos estima
Hoje eu quero te contar
Admiro seu jeito de ver as coisas
De pensar até de reagir
De poder me ensinar
Pois a cada dia a passar
Aprendia ainda mais
Com o seu modo de falar
De encarar e de sentir
De conquistar e sobre sair
Meninas de grandes conquistas
Queria poder te conhecer
Pois você é um livro
Cheio de curiosidades
Que ainda algum dia
Vou continuar a ler ...