Meu Chefe, Meu Amigo

Você chegou na minha vida;

Eu cheguei na sua;

Ou nos chegamos mutuamente

(Não sei ao certo...).

Foi num dia de teste,

num dia em que o odiei

(Cara besta! Filho da p.!).

Eu cheguei e fui valente;

Você chegou e foi tenente.

Você riu da minha graça

(Te achei sem-vergonha e xavier);

Eu me acostumei com você.

Passa boi, boiada passa

E você chegou muito mais

E eu também cheguei.

Se é que não me engano,

Depois de um ano,

Mais que tenente,

Numa versão do humano,

(É Gente!)

Um amigo encontrei.

(Dedicado ao meu coordenador e amigo Dias, em 6/12/76)