DIZER E LUTAR

DIZER E LUTAR

Juliana S.Valis

Dizem que os obstáculos nos fazem crescer

E aprender a lutar pelos sonhos na vida,

Mas quando a dor nos desperta a cada amanhecer,

Será que encontramos, tão fácil, a saída ?

Dizem as más e as boas línguas humanas

O que elas quiserem logo nos transmitir;

Mas não podemos engolir mensagens insanas

De pessoas que pensam que a verdade, aqui ou ali,

É posse apenas delas, nessas letras planas,

Sem admitirem que tudo pode se discutir...

Dizer é tão fácil que nos sobram temas,

Mas fazer a vida melhorar tem lá sua dificuldade;

E pode parecer óbvio, mas lutar contra os dilemas

É a prova mais árdua e lídima de nossa humanidade.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/01/2009
Código do texto: T1373151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.