Amigo é coisa para se guardar!
Este é um sentimento precioso
Que eu quero muito em declarar.
É bom ter um amigo verdadeiro
Para que nele possa confiar!
Ele é como um grande irmão
Que ajuda em toda hora de dificuldade.
Pois saiba muito bem que ser amigo
Também é aquele que compartilha a sinceridade.
Nunca se esqueça das palavras
Que Jesus Nos Deixou:
Amai-vos uns aos outros
Como Ele nos Amou.
Nunca te abandona ainda que está triste
Mas está contigo onde quer que esteja.
Agradeça ao Bom Deus te ter um amigo
E declare assim:"Bendito e Louvado Seja!"
Entenda as minhas palavras
E compreenda com a minha razão.
Amigo é um Anjo de Deus
Que está dentro do seu coração.
Termino esta poesia maravilhosa
Que acabei de declamar.
Lembre-se de um Trecho da Canção:
Amigo é coisa para se guardar!