Alma Amiga

Se preciso de você, não sei dizer

Mas preciso da certeza de que está por perto

Carência não é o nome certo

Necessidade talvez, ou algo parecido

O fato é que sua presença me conforta

Ainda que a distância nos separe um pouco

Saber que existe, que me faz bem, isso basta

Para que eu deixe escapar um sorriso pelo canto dos lábios

Surpreende-me o fato de, em tão pouco tempo

Eu ter-me já viciado em seu sorriso

Surpresa que me traz uma ótima sensação

Descobri que posso encontrar, por acaso

Motivos para sorrir sem parecer tolo

Cumplicidade, sinceridade, uma amizade nova

Foi o bastante para me despertar mais um pouco

Para a vida, que me escorre por entre os dedos

Agora, mais do que nunca, mais do que sempre

Sei que tenho mais alguém com quem dividir segredos

Mais alguém para falar sobre meus medos

Sem sentir-me vulnerável ou um pouco fraco

E me fazer sentir seguro, com um abraço

Escrevo só para dizer, que, essa amizade

Me faz sentir melhor do que realmente sou

Me faz ter a certeza que minha'lma

Pode se dividir em mais de um corpo

E que você carrega já contigo

Boa parte do que conheço como alma

N.A : Dedico o texto acima à amiga Leticia.

Pessoa que conheci há pouco tempo, mas que já se tornou extremamente especial.

Amiga, realmente conquistou um bom espaço em meu coração

Amo sua amizade.