PERMUTAS

toque delicado

no bico longo

de corpo curto

colorido

de um colibri

que suga leve

a flor

o pólen

colhido

esparramado

cultivado

ao sol e chuva

nova planta

ressurgida

vida nascida

doce afago

de um pássaro

num beijo amado