A AMIZADE É MAIS QUE O AMOR

A amizade fica sempre

enquanto o amor é fogo

que se apaga.

A amizade é companheira

enquanto o amor é exigência

a ser cumprida e satisfeita.

A amizade é fiel no tempo e na distância

enquanto o amor pode seguir outros rumos,

desejar novas experências.

A amizade não usa encantamentos

enquanto o amor enfeitiça e seduz

por força de seu cativar.

A amizade é porta aberta em liberdade

enquanto o amor clama estar a sós

entre quatro paredes.

A amizade é mão estendida oferecendo ajuda,

enquanto o amor pode acenar em despedida

ou partir sem dizer adeus.

Quando o amor nos abandona,

o que nos resta é um ombro amigo.

Quando o amor nos decepciona,

é a amizade fraterna que nos vem amparar.

Por isso a amizade é mais essencial que o amor.

Nada como ter um amigo com quem desabafar.