DESPEDIDA COM GOSTO DE VOLTA
Deixo aqui minhas pegadas ao chão.
Sementes em grão.
Deixo o cheiro de meu perfume.
Para não perder o costume.
Levo na memória palavras ditas.
Os aplausos do ato bem feito.
Meu coração não viajará só.
Levarei amigos e boas conversas.
Não esquecerei as risadas.
Lembrem - ce de minhas piadas.
Despeço-me com cheiro de volta.
Despeço-me com alegria.
Vou analisar a vida o mundo.
Não é definitivamente um adeus.
Apenas uma curta viagem
Para descobrir meu “eu”.
Quando menos esperar,
Sentirá a brisa a te tocar.
Serei eu com meu perfume.
Voltando para os braços dos amigos.
Essa é apenas uma despedida com gosto de volta!