Nave Espacial
Passou por pouco um objeto,
voador, não-identificado, -
há quem diga serem nós
os apenas velhos amores
fazendo mais do que voar,
estados uníssonos em verdade.
Passam Terras, passam mundos,
agora mesmo passou um!
Quem dera fosse
que o vissem não todos,
mas qualquer parecido
com alguém deste planeta...