Amizade...é semente

Amizade é semente

Plantada no coração da gente

...é magia

...descrição

Aperto de mão

É não ter sede de poder

Ser poder...bem querer

O amor mais bonito

O confidente contundente

Torna a tristeza fugaz

A felicidade tenaz

A alegria da vida

A protagonista

A distância que não separa

É presença sem ausência

É doação

Não espera retribuição

É projeção da alma

O sorriso de incentivo

O abrigo...

Combustível

É a paz

De olhar o irmão

Como irmão

Amizade é crença

Que faz a diferença...

Marisa de Medeiros