Ágape
Então eu olho ao meu redor
E não percebo onde estou
Mas algo ali me leva a pensar
As fotos no chão...
Os cartões de algum lugar...
Então eu olho ao meu redor
E lembro de quem me ajudou
Que ao meu lado trilhou
Que me fez continuar
Nossa amizade inocente
Alegre e displicente
Da qual jamais pude duvidar
Então eu olho ao meu redor
E paro para pensar
Vejo o quanto mudei
Você me ajudou
Mas tristemente me afastei
Mas sua amizade jamais esquecerei
E sempre que contemplo o céu...
...
La luna estoy a mirar
(Dedicado à você,... que foi tão importante pra mim)