A soma dos sentimentos

A soma dos sentimentos!

O amor se multiplicou

A alegria se dividiu

A felicidade falou

O medo riu

A beleza se fez presente

O amor reinou na gente

O cansaço diminuiu

O amor nunca sumiu

O desejo mais um impulso

Deu num susto

O susto menos o calafrio

Deu num arrepio!

O arrepio? Surgiu

Com o toque de paixão que se multiplicou tudo

No reino do coração

A matemática entrou nos sentimentos?

Ou os sentimentos entraram na matemática? isso

Tudo é de momento isso tudo passa...

Mais uma coisa tenho certeza que amizade mais essa beleza

Sempre estaram dando amor felicidade e nunca tristeza

Que a soma da felicidade esteja presente na nossa amizade

E que essa matemática se multiplique pura e de verdade

Como os números reais, que fique sempre alem do mais!

Que o amor lindo e bonito seja que nem os números grandes e

Infinito!

Pra você essa soma.

A soma do amor q demorou, mas em fim completou!