Fruto do amor
A amizade é fruto de um amor bem sucedido.
Um amor que fluiu bem
Que não acabou
Não terminou por nenhum motivo aparente
Somente mudou de direção
É gostoso reencontrar
E conversar com aquele
Que um dia fez e ouviu muitas juras
Olhar e sentir o carinho de um beijo no rosto
De um abraço fraterno
Que se torna eterno
Por não ter interesse obscuro
Por não ter medo do futuro
Por ser somente um grande amor.
Um amor verdadeiro
Não é derradeiro
É grandioso
Bondoso
Amigo
Faz o coração pulsar forte
Não de paixão
E sim pela sorte
De reencontrar um alguém tão amado
Tão desejado
Não pela carne
Mas pelo olhar
Pelas palavras
Pelo coração
Que hoje já não é de uma criança
É de um homem crescido
Mas que mesmo assim
Continua com um sorriso
Que parece que foi feito só pra mim.
Os anos passaram depressa
E a vida sem pedir licença nossa rua atravessa
E nos põe frente a frente
Fazendo questão de nos mostrar
O tanto de amor que ainda há
Quero que saiba
Que mesmo depois de tantos anos
E de todos os danos que causei
Hoje posso dizer convicta
Que lhe amo
- E descobri que sempre lhe amei.