TUA POESIA, TUA GLÕRIA
Este trem que embarcaste, meu poeta,
é a tua vida, as linhas paralelas
são da tu'alma a beleza e o amor.
Seguirão eternamente, sempre retas
como lume à tua frente, como estrelas
matizadas pelos olhos do Criador.
Se ainda não buscaste o teu caminho
mas tens no coração a esperança,
com certeza será esta tua glória!
Fita, poeta, o azul do Bendito Ninho!
se prelibas a paz dos sóis, avança!
Deixa teus sonetos grafados na história!
Ao amigo-poeta Marcos Loures, meu parceiro no
ping- pong de sonetos, com paciência.