PROPOSTA
Desejo fazer-te uma proposta
Que de modo algum será indecorosa
Vamos sempre nos corresponder
Tu me contas o que em ti se passa
E eu relato o que me acontecer
E ficaremos para sempre unidos
Assim como o espinho e a rosa
Seremos quase o mesmo ser
Guardaremos a sete chaves
Os nossos segredos
Os nossos enredos
E até os nossos medos
Contando sempre
Um com o outro
Eu ouvirei sempre
O que disseres
Somente a mim
Sem abrir para mais ninguém
Farei assim
Se tu quiseres
E seremos cúmplices diferentes
Pois além de sermos réus confessos
Ao mesmo tempo seremos inocentes!