Amizade...é luz

Amizade é Luz

Refúgio,fortaleza

É beleza,grandeza

Delicadeza que nos conduz...

Alívio para as dores

Temores...

Medos...

Segredos...

Sentimento doce

Carinho,compreensão

Essecial ao coração

Explosão de proteção

Desinteressado... e interessado

No bem da gente

É sorriso puro

Na impureza da vida

É entrega,conquista

Se apega

E nos acerta

É essa força estranha

Que nos enriquece

E nos ganha

Amizade tem Luz própria

Que não se esgota

É como o perfume da rosa

Único e especial

Me empreste um pouquinho

De você...da sua Luz...

Pra me refazer e dizer:

Você é muito importante

No meu viver...

Marisa de Medeiros