Vamos viver.......

Agora quero cantar.

Este ano que é bem vindo.

Quero alegria exaltar.

Ver meus amigos sorrindo.

Quero abraçar minha amada.

E dizer-lhe que a amo.

Vou viver o ano novo.

A felicidade eu chamo

Agora é só alegria.

Vou fazer o meu caminho.

E viver meu dia a dia.

Cheio de amor e carinho.

Sei que a vida é difícil.

Mas vou ser firme e forte.

E a este ano prometo.

Que só contarei com a sorte.

E que os anjos do céu.

Ajudem-me e me iluminem.

Vou fazer meu papel.

Ser amigo, amar e ser fiel.