UM NINHO
UM NINHO
Um ninho de amor,
unidos na dor,
unos em amizades
e sem constrangimentos,
unidos sempre,
corretamente eretos,
corretos,
correlatos com a idéia
e ideais
práticos,
objetivando
a disseminação de amor
total,
amor sem igual,
mas unos em tudo,
em todos,
num universo
de amor sem dor,
de amor
de carinho
compaixão
e ternura,
porque no amor,
de homem e mulher,
de amigo e amiga,
só poderia dar um lindo
ninho
que seria uma casinha
feita lá em cima da colina
ou de uma arvorezinha
mas o que adianta ser bonita
se não tiver amor?
Por isso eu construí esse ninho
pra abrigar todos vocês no meu CANTINHO
COM MUITO AMOR E CARINHO....
Mônica Bynot
Namastê!