UM QUADRO SOBRE A DÚVIDA
UM QUADRO SOBRE A DÚVIDA
Juliana S. Valis
Subitamente, alguém lhe desperta do seu sonho e do seu maior vigor,
E você nem teve tempo para olhar sua face, possivelmente bela;
Se pudesse, você desenharia sua alma numa tela em qualquer cor ?
Se você não se encontrasse, talvez encontraria algo pela janela ?
O que é, será que você teria tanto medo da palavra "amor" ?
Ou será que você teria medo do que existe por trás dela ?
Por trás de cada letra, palavra ou expressão de dor,
O que existe na mente humana é uma incógnita, que não é singela,
Mas será decifrada com a esperança que o tempo já deixou.